Екатерина Мун
Екатерина Мун – астролог, энерготерапевт и психолог. Основатель онлайн школы "Центр Девиц", где помогает девушкам обрести "женское счастье". Инструментами служат – создание астрологической карты, энергетические чистки, наполнение женской энергией. Насколько эффективными являются данные практики, постараемся выяснить.

Рейтинг:

( 102 оценок)
Ваша оценка

2.7 / 5. 102

Астролог Екатерина Мун – отзывы о школе Центр Девиц и курсе Жрица

Екатерина Мун – астролог, энерготерапевт и психолог. Основатель онлайн школы «Центр Девиц», где помогает девушкам обрести «женское счастье». Инструментами служат – создание астрологической карты, энергетические чистки, наполнение женской энергией. Насколько эффективными являются данные практики, постараемся выяснить.

Обзор аккаунтов Instagram «luna.devic» и «center_devic» Екатерины Мун

Обе странички схожи между собой. Наполнены они статьями и публикациями о психологии отношений. Luna.devic интересна для 13.3К читательниц, лайков под постами около 400.

Личный аккаунт в Инстаграм астролога ЕкатериныКоличество лайков под постом в Инстаграмме

 

Centr_devic более популярный аккаунт астролога, насчитывает 520К фолловеров. Лайков под постами около 12-18 тысяч.

Центр Кати Мун в ИнстаграммКоличество лайков под постом в Инстаграме астролога Кати

В своих сторис астролог рекламирует авторские курсы «Жрица 1,2» и выкладывает отзывы выпускниц. Рекламы других проектов на канале «Центр Девиц» Екатерины Мун не обнаружено.

Курс «Жрица» Екатерины Мун

Авторский курс проводит астролог и энерготерапевт Катерина Мун.

Курс "Жрица" Екатерины Мун

В обучение входит:

  • энергетическая чистка – избавление от прошлых связей;
  • раскрытие сексуальной энергии;
  • энергетическая чистка от разрушительных программ;
  • привлечение мужчин;
  • использование энергетических техник;
  • наполненность и развитие женской энергией.

Обучение от астролога Мун

Также каждая участница получает составленную астрологическую карту, для познания себя и построения здоровых отношений.

Астрологическая карта, для познания себя Екатерина Мун

Курс школы «Центр Девиц» – «Жрица 1» позволяет трансформировать женскую силу. На авторском курсе «Жрица 2» Екатерина Мун обучает управлять женской силой. Заказать обучение можно в WhatsApp.

Курс школы "Центр Девиц" – "Жрица 1"

Екатерина Мун астролог школы «Центр Девиц» – отзывы

В своих сторис в Инстаграм Катя Мун выставляет положительные отзывы от девушек, прошедших курс. Они утверждают, что их жизни кардинально изменились благодаря курсу «Жрица» и личным консультациям у астролога.

Проплаченые отзывы для астролога Екатерины МунКупленные отзывы для астролога Екатерины Мун

Поискав на независимых сайтах, нам не удалось найти комментариев об астрологе, школе «Центр Девиц» и курсах. Хорошо, что нет негативных мнений, но и настораживает, что нет ни одного упоминания об этой организации. Возможно ресурс не так уж и популярен, а подписчики и лайки в Инстаграм просто накрученные.

Вывод

Изучив материал с аккаунтов Екатерины Мун, мы не заметили астрологической деятельности и намёков на неё вовсе. Контент энерготерапевта больше напоминает психологические тренинги.

Мы не исключаем возможности, что у клиентов действительно пошли дела в гору после прохождения курса «Жрица», но все же есть сомнения. Иначе бы на независимых ресурсах в Сети клиенты бы также проявляли активность, а не только на аккаунте Кати Мун.

А что Вы думаете о деятельности энерготерапевта Екатерины Мун? Пишите в комментариях ниже и давайте установим правду.

Лучшие астрологи нашего рейтинга:

Астролог Ангелина

Астролог Ангелина астролог ― отзывы Астролог Ангелина ― мастер гороскопа, дипломированный эксперт в области астрологии ...

Василиса Володина

Астролог Василиса Володина - отзывы Василиса Володина - астролог, астропсихолог и телеведущая, получившая широкую ...

Пышкин Александр

Астролог Пышкин Александр – отзывы и полный обзор Пышкин Александр – астролог предоставляющий услуги в режиме онлайн и ...
Лучшие астрологи по мнению пользователей
26 комментариев
  1. Ответить
    Анастасия Скворцова
    15.09.2021 в 18:47

    Энерготерапевт?))) да ну нафиг)

  2. Ответить
    Елена Русакова
    18.09.2021 в 19:05

    Тема курсов в принципе такая, что объективно судить о его качестве и эффективности сложно. Каких-то особых изменений после 2-х ступеней курса я не заметила. У кого как, девочки, поделитесь впечатлениями?

  3. Очень смешанное впечатление. Вроде и интересно было, но в тоже время, мне кажется, что этого просто недостаточно для появления изменений. Проблемы, которые мешают построению отношений рассматриваются вскользь!!! Информация обобщенная и не каждой девушке подойдет

  4. Ответить
    София Болдырева
    09.10.2021 в 11:02

    Курс Жрица любви состоит из каких-то абсолютно банальный и очевидных вещей. По типу: будь уверена в себе, делай все только в свое удовольствие, будь собой и тогда у тебя будет нужная энергетика для привлечения мужчин. А что конкретно делать — непонятно.

  5. Ответить
    Амира Семенова
    11.10.2021 в 20:49

    реально Мун просто начиталась как-будто психологической литературы и пичкает ею. Мне нужен астролог, а не психолог!

  6. Достали ну реально сейчас каждый второй психолог, да еще и пытается в астрологию лезть!

  7. Ответить
    Василиса Рожкова
    27.10.2021 в 08:37

    Посты в Инстаграмме действительно неплохие, поднимают настроение и дают немного мотивации. Думала, что курсы вообще будут бомба, но либо меня мои ожидания подвели, либо курсы сами по себе отстойные.

  8. Ответить
    Ангелина Шейн
    04.11.2021 в 19:25

    Кто-то покупал астрологические карты? Хочу приобрести на совместимость, но не уверена, стоит ли именно у этого астролога брать. Подскажите, пожалуйста. Буду очень признательна.

    • Она копирует свои разборы с сайта: taro-mymagic.ru/Prednaznachenie.php , и меняет в предложениях, а то и абзацах по паре слов на синонимы. Вот и все ее астро карты. Есть скриншоты подтверждающие это. Астро карта стоит 2 тысячи, а доступ к полным картам на сайте 1 тысяча руб в месяц. Это мошенница, выдающая машинные расчеты, равные средней температуре по больнице, за свой якобы труд, которого практически нет, тк от перефразирования суть не поменялась, можно было и не платить ей, но я дура.

  9. Ответить
    Виктория Попова
    11.11.2021 в 14:41

    С астрологическими картами Екатерины Мун мрак полный. Не верьте всем тем отзывам, что они публикуют в Инстаграмме, все ложь. Купила карту, но она мне вообще не помогла в отношениях с моим партнером — зря выброшены деньги!

  10. Добрый день! Я попыталась купить курсы а она неадекватно реагировала. По моему у нее шизофрения.

    • Такая же ситуация случилась со мной. Узнала цены, решила подумать сразу не оплачивать, а в ответ получила негатив: Зачем вы тратите мое время, живите в бедности и тд. Неадекватная, агрессивная женщина.

  11. Что курсы, что астрологические карты в центре девиц — все для отмывания денег. Если хотите действительно преуспеть в личной жизни, то развивайте харизму и любовь к себе, но не в таких лохотронских заведениях, а через книги или с настоящим астрологом, а не бизнесменом!

    • Здравствуйте, все тоже самое , как у всех , у этой женщины нет и подавно самой женственности о которой говорится в постах . Мне были непонятны некоторые действия в изложенных заданиях , я поинтересовалась что и в какой последовательности делать , мне было сначала три раза сказано перечитать текст , а потом что я невнимательная и трачу ее время . Поражаюсь просто таким продавцам 🥵хоть бы продевая курс хоть чуточку поучились Терпению с клиентами … сам по себе курс тоже ни о чем , в общем перед покупкой теперь буду всегда читать отзывы , а не вестись на милую страничку

  12. Она неадекватная инфоцыганка, которая ворует у других и выдает за своё))) все что она пишет вообще ничего общего с ней не имеет именно поэтому ее никто не видел потому что там страшное чудовище, которое льет всем в уши в Инстаграмм
    Я заказала у нее карту и курс это просто поржать если честно незнаю на кого это рассчитано )))

  13. Ответить
    Кира Фролова
    18.11.2021 в 17:23

    В общем, у Мун все построено как повторение одних и тех же фундаментальных идей, просто сказанных разными словами. Правду выше говорят, что все то же самое есть в Интернете в бесплатном доступе.

  14. Я тоже как-то приобретала в центре девиц астрологическую карту и все мимо!! Ни слова не совпало со мной. Я сначала даже подумала, что это какая-то ошибка и они просто перепутали мою карту с чужой картой, но нет(((

  15. Я покупала у неё карту , и большинство написанное правда , так же покупала курсы , когда начала практиковать они действительно мне помогли , появились все бывшие , на улице мужчины знакомятся !! ( до этого это правда была редкость ) стало лучше самочувствие , практикую дальше

    • Может совпало просто? У меня вообще совпадений 000000
      Сразу поняла что чушь

  16. Ответить
    Администрация сайта
    11.12.2021 в 23:55

    На данной странице замечена активность и попытки размещения заказных отзывов с нескольких почт и одинаковых IP адресов! Данные комментарии не будут размещены!

    Еще раз! Советуем прекратить атаку заказных отзывов!

  17. Согласна !!!! Проходила и довольна !!!!
    А у подруги так себе идёт

  18. Подписана на аккаунт centre devic в Instagram. Мне нравились посты, информация о женственности. Решила поинтересоваться о курсе Жрица, связалась по вотс ап. Екатерина Мун отправила информацию о курсах и как обычно тарифы с супер ценой и только сегодня ). Я была согласна оплатить курс, т.к. цену посчитала для себя приемлемой. Я не оплачивала в течении полу часа, после чего получила сообщение буду ли я оплачивать курс или нет, мол я трачу ее время. Я ответила, что оплачу, но зачем так агрессивно вести диалог и все -таки не хочу покупать курс при таком общении, на что мне ответила Екатерина: вы не готовы быть изобильной, вы не станете успешной и богатой. Я ответила, что вообще то меня отталкивает то как эта женщина хабалка агрессивно давит, «пророчит» мне бедность. Мое мнение: аккаунт инстаграм способ продажи, Екатерина Мун грубая, не умеющая продавать свои услуги, манипулятор, которая в случае отказа устрошает, возомнив себя моим кормильцем, фортуной (не будешь успешной, не будешь богатой, вы не готовы). Нашла здесь негативные отзывы, после этого неприятного случая и решила поделиться с другими, дабы не велись на то, что видят в инсте (посты, супер отзывы). Берегите себя от таких гуру, включайте критическое мышление.

  19. Купила 1 и 2 курс. Первый прошла, и мужчин начало тянуть с бешеной силой ко мне(даже тех, кого давно знала). Но они почему то говорили мне, что у меня какая то мощная ведьмовская энергия(хотя я не занимаюсь магией). Потом я осознала что по сути, эти курсы -это магические ритуалы на наполнение энергией. все эти дела со свечкой и т.д. Мое личное мнение, будьте осторожны с курсами подобного рода, если интуиция подсказывает что то не то, лучше ищите другие пути. Потому что через такие ритуалы, подключаются в биополе низко астральные сущности. Да, несомненно, они дают сначала всё что попросите, но потом…

  20. Очень красивые и глубокие мысли в постах инстаграм, хваленые и сладкие отзывы в стори и мой шок и разочарование по итогу…
    Была подписана на ее аккаунт. Центр девиц. Сразу как-то смутило что Екатерина Мун остается инкогнито, ни единой реальной фотки, одни Анджелины Джоли да Моники Беллучи… Но очень нравилась подача смыслов в постах. Звучало очень вдохновляюще.

    Значит пишу я ей, курс купить. Ответила грубо. Начала менять цены)) ставить дороже. С аргументом — меня не волнует что вы прочли сообщение на третий день, цена актуальна 24 часа с момента моей отправки. Потом все же продала по обычной цене мне курс))

    Очень дама неприятная, согласна с девочками выше. Прям сквозь зубы отвечает. Испарились куда-то красивые слова и глубина текста. Я сразу почувствовала что посты ей пишет другой человек или она их тырит просто.

    Получаю курс. Состряпаный на коленке что называется. Ворд формат. Листов 10. Толком ни вступления ни заключения. На мой вопрос — че так криво то сделано? Ответ — я дешево продаю, че тебе еще надо?))). Ответ изобильной, осознанной женщины…

    Вывод — все посты — прогрев (закрыть боли), а красивые мысли видимо потырены откуда-то. Отзывы- чисто левак. Это прям видно. Все аватарки замазаны с целью конфэндицеальности конечно)))

  21. Ответить
    Катя Заказывал услуги
    11.11.2022 в 13:54

    Да никакие здесь не заказные отзывы! Всё верно девушки пишут! Фигня полная! Очень обидно было что я ту же информацию потом слово в слово на бесплатном сайте прочитала 😅ну и ладно…посты вдохновляют это да….несмотря на то что через каждое слово ошибки …такое чувство что она даже не проверяет посты перед тем как выложить

Оставить отзыв
Смотрите других астрологов
Астролог отзывы
Logo
Enable registration in settings - general