Екатерина Мун
Екатерина Мун – астролог, энерготерапевт и психолог. Основатель онлайн школы "Центр Девиц", где помогает девушкам обрести "женское счастье". Инструментами служат – создание астрологической карты, энергетические чистки, наполнение женской энергией. Насколько эффективными являются данные практики, постараемся выяснить.

Рейтинг:

( 97 оценок)
Ваша оценка

2.6 / 5. 97

Астролог Екатерина Мун – отзывы о школе Центр Девиц и курсе Жрица

Екатерина Мун – астролог, энерготерапевт и психолог. Основатель онлайн школы «Центр Девиц», где помогает девушкам обрести «женское счастье». Инструментами служат – создание астрологической карты, энергетические чистки, наполнение женской энергией. Насколько эффективными являются данные практики, постараемся выяснить.

Обзор аккаунтов Instagram «luna.devic» и «center_devic» Екатерины Мун

Обе странички схожи между собой. Наполнены они статьями и публикациями о психологии отношений. Luna.devic интересна для 13.3К читательниц, лайков под постами около 400.

Личный аккаунт в Инстаграм астролога ЕкатериныКоличество лайков под постом в Инстаграмме

 

Centr_devic более популярный аккаунт астролога, насчитывает 520К фолловеров. Лайков под постами около 12-18 тысяч.

Центр Кати Мун в ИнстаграммКоличество лайков под постом в Инстаграме астролога Кати

В своих сторис астролог рекламирует авторские курсы «Жрица 1,2» и выкладывает отзывы выпускниц. Рекламы других проектов на канале «Центр Девиц» Екатерины Мун не обнаружено.

Курс «Жрица» Екатерины Мун

Авторский курс проводит астролог и энерготерапевт Катерина Мун.

Курс "Жрица" Екатерины Мун

В обучение входит:

  • энергетическая чистка – избавление от прошлых связей;
  • раскрытие сексуальной энергии;
  • энергетическая чистка от разрушительных программ;
  • привлечение мужчин;
  • использование энергетических техник;
  • наполненность и развитие женской энергией.

Обучение от астролога Мун

Также каждая участница получает составленную астрологическую карту, для познания себя и построения здоровых отношений.

Астрологическая карта, для познания себя Екатерина Мун

Курс школы «Центр Девиц» – «Жрица 1» позволяет трансформировать женскую силу. На авторском курсе «Жрица 2» Екатерина Мун обучает управлять женской силой. Заказать обучение можно в WhatsApp.

Курс школы "Центр Девиц" – "Жрица 1"

Екатерина Мун астролог школы «Центр Девиц» – отзывы

В своих сторис в Инстаграм Катя Мун выставляет положительные отзывы от девушек, прошедших курс. Они утверждают, что их жизни кардинально изменились благодаря курсу «Жрица» и личным консультациям у астролога.

Проплаченые отзывы для астролога Екатерины МунКупленные отзывы для астролога Екатерины Мун

Поискав на независимых сайтах, нам не удалось найти комментариев об астрологе, школе «Центр Девиц» и курсах. Хорошо, что нет негативных мнений, но и настораживает, что нет ни одного упоминания об этой организации. Возможно ресурс не так уж и популярен, а подписчики и лайки в Инстаграм просто накрученные.

Вывод

Изучив материал с аккаунтов Екатерины Мун, мы не заметили астрологической деятельности и намёков на неё вовсе. Контент энерготерапевта больше напоминает психологические тренинги.

Мы не исключаем возможности, что у клиентов действительно пошли дела в гору после прохождения курса «Жрица», но все же есть сомнения. Иначе бы на независимых ресурсах в Сети клиенты бы также проявляли активность, а не только на аккаунте Кати Мун.

А что Вы думаете о деятельности энерготерапевта Екатерины Мун? Пишите в комментариях ниже и давайте установим правду.

Лучшие астрологи нашего рейтинга:

Нет записей для данного критерия.

Василиса Володина

Астролог Василиса Володина - отзывы Василиса Володина - астролог, астропсихолог и телеведущая, получившая широкую ...

Владислав Чукреев

Астролог Владислав Чукреев – отзывы и полный обзор Владислав Чукреев – астролог предоставляющий услуги в режиме онлайн ...
Лучшие астрологи по мнению пользователей
20 комментариев
  1. Ответить
    Анастасия Скворцова
    15.09.2021 в 18:47

    Энерготерапевт?))) да ну нафиг)

  2. Ответить
    Елена Русакова
    18.09.2021 в 19:05

    Тема курсов в принципе такая, что объективно судить о его качестве и эффективности сложно. Каких-то особых изменений после 2-х ступеней курса я не заметила. У кого как, девочки, поделитесь впечатлениями?

  3. Очень смешанное впечатление. Вроде и интересно было, но в тоже время, мне кажется, что этого просто недостаточно для появления изменений. Проблемы, которые мешают построению отношений рассматриваются вскользь!!! Информация обобщенная и не каждой девушке подойдет

  4. Ответить
    София Болдырева
    09.10.2021 в 11:02

    Курс Жрица любви состоит из каких-то абсолютно банальный и очевидных вещей. По типу: будь уверена в себе, делай все только в свое удовольствие, будь собой и тогда у тебя будет нужная энергетика для привлечения мужчин. А что конкретно делать — непонятно.

  5. Ответить
    Амира Семенова
    11.10.2021 в 20:49

    реально Мун просто начиталась как-будто психологической литературы и пичкает ею. Мне нужен астролог, а не психолог!

  6. Достали ну реально сейчас каждый второй психолог, да еще и пытается в астрологию лезть!

  7. Ответить
    Василиса Рожкова
    27.10.2021 в 08:37

    Посты в Инстаграмме действительно неплохие, поднимают настроение и дают немного мотивации. Думала, что курсы вообще будут бомба, но либо меня мои ожидания подвели, либо курсы сами по себе отстойные.

  8. Ответить
    Ангелина Шейн
    04.11.2021 в 19:25

    Кто-то покупал астрологические карты? Хочу приобрести на совместимость, но не уверена, стоит ли именно у этого астролога брать. Подскажите, пожалуйста. Буду очень признательна.

  9. Ответить
    Виктория Попова
    11.11.2021 в 14:41

    С астрологическими картами Екатерины Мун мрак полный. Не верьте всем тем отзывам, что они публикуют в Инстаграмме, все ложь. Купила карту, но она мне вообще не помогла в отношениях с моим партнером — зря выброшены деньги!

  10. Добрый день! Я попыталась купить курсы а она неадекватно реагировала. По моему у нее шизофрения.

    • Такая же ситуация случилась со мной. Узнала цены, решила подумать сразу не оплачивать, а в ответ получила негатив: Зачем вы тратите мое время, живите в бедности и тд. Неадекватная, агрессивная женщина.

  11. Что курсы, что астрологические карты в центре девиц — все для отмывания денег. Если хотите действительно преуспеть в личной жизни, то развивайте харизму и любовь к себе, но не в таких лохотронских заведениях, а через книги или с настоящим астрологом, а не бизнесменом!

  12. Она неадекватная инфоцыганка, которая ворует у других и выдает за своё))) все что она пишет вообще ничего общего с ней не имеет именно поэтому ее никто не видел потому что там страшное чудовище, которое льет всем в уши в Инстаграмм
    Я заказала у нее карту и курс это просто поржать если честно незнаю на кого это рассчитано )))

  13. Ответить
    Кира Фролова
    18.11.2021 в 17:23

    В общем, у Мун все построено как повторение одних и тех же фундаментальных идей, просто сказанных разными словами. Правду выше говорят, что все то же самое есть в Интернете в бесплатном доступе.

  14. Я тоже как-то приобретала в центре девиц астрологическую карту и все мимо!! Ни слова не совпало со мной. Я сначала даже подумала, что это какая-то ошибка и они просто перепутали мою карту с чужой картой, но нет(((

  15. Я покупала у неё карту , и большинство написанное правда , так же покупала курсы , когда начала практиковать они действительно мне помогли , появились все бывшие , на улице мужчины знакомятся !! ( до этого это правда была редкость ) стало лучше самочувствие , практикую дальше

    • Может совпало просто? У меня вообще совпадений 000000
      Сразу поняла что чушь

  16. Ответить
    Администрация сайта
    11.12.2021 в 23:55

    На данной странице замечена активность и попытки размещения заказных отзывов с нескольких почт и одинаковых IP адресов! Данные комментарии не будут размещены!

    Еще раз! Советуем прекратить атаку заказных отзывов!

  17. Подписана на аккаунт centre devic в Instagram. Мне нравились посты, информация о женственности. Решила поинтересоваться о курсе Жрица, связалась по вотс ап. Екатерина Мун отправила информацию о курсах и как обычно тарифы с супер ценой и только сегодня ). Я была согласна оплатить курс, т.к. цену посчитала для себя приемлемой. Я не оплачивала в течении полу часа, после чего получила сообщение буду ли я оплачивать курс или нет, мол я трачу ее время. Я ответила, что оплачу, но зачем так агрессивно вести диалог и все -таки не хочу покупать курс при таком общении, на что мне ответила Екатерина: вы не готовы быть изобильной, вы не станете успешной и богатой. Я ответила, что вообще то меня отталкивает то как эта женщина хабалка агрессивно давит, «пророчит» мне бедность. Мое мнение: аккаунт инстаграм способ продажи, Екатерина Мун грубая, не умеющая продавать свои услуги, манипулятор, которая в случае отказа устрошает, возомнив себя моим кормильцем, фортуной (не будешь успешной, не будешь богатой, вы не готовы). Нашла здесь негативные отзывы, после этого неприятного случая и решила поделиться с другими, дабы не велись на то, что видят в инсте (посты, супер отзывы). Берегите себя от таких гуру, включайте критическое мышление.

Оставить отзыв

Смотрите других астрологов
Астролог отзывы
Logo
Enable registration in settings - general