Отец провидец Гермоген
Деятельность:
Гермоген – архимандрит, наместник Воскресенского мужского монастыря Тольяттинской епархии Русской православной церкви, а также, как считают в народе, батюшка-прозорливец. Среди верующих и последователей священнослужителя его личностью интересуются многие из читателей нашего портала, в частности из-за репутации глубоко духовного человека, убеленного сединами старцев монахов, который может дать совет от Бога. Так это или нет на самом деле – будем выяснять.

Рейтинг:

( 162 оценок)
Ваша оценка

2.5 / 5. 162

Отец провидец Гермоген из Тольятти – отзывы о приемах, исповедях и пророчествах

Гермоген – архимандрит, наместник Воскресенского мужского монастыря Тольяттинской епархии Русской православной церкви, а также, как считают в народе, батюшка-прозорливец. Среди верующих и последователей священнослужителя его личностью интересуются многие из читателей нашего портала, в частности из-за репутации глубоко духовного человека, убеленного сединами старцев монахов, который может дать совет от Бога. Так это или нет на самом деле – будем выяснять.Отец провидец Гермоген

Отец Гермоген и Тольятти: отзывы о биографии прозорливого старца

В миру Крицын Николай Дмитриевич родился в Макеевке, Украина, в 1949 году. Его родители, Дмитрий и Анна, были православными христианами, всю жизнь проработали на местном заводе. После окончания школы и техникума Николай поступил на воинскую службу, вернулся домой в 1971 году.

Не проработав и полугода на Макеевском металлургическом заводе, Гермоген посвятил себя церкви:

1. Он поступил в духовную семинарию в Одессе, которую закончил в 1976 году, женившись на Татьяне Ткачук во время учебы.
  2. Николай был рукоположен в сан диакона в 1974, а двумя годами позже стал священником под патронажем Одесского и Херсонского митрополита Сергея.
  3. Он служил на различных приходах сперва в Донецкой, а затем в Херсонской области в течение 20 лет, после чего переехал в Самару. Там его произвели в клирики Самарской епархии, и он стал нести служение в Иерусалимской храме Иверского монастыря.
  4. Николай был рукоположен в сан игумена в 2001 году, пострижен в монашество, а также избран действующим викарием монастыря в Задонске, Липецкая область, в 2004 году.

В 2005 Гермоген переехал в город Тольятти, где стал настоятелем Воскресенского епархиального монастыря, здесь же возведен в сан архимандрита, продолжает жить и служить Церкви.Отец провидец Гермоген

Свято-Воскресенский мужской монастырь в Тольятти, батюшка отец Гермоген – отзывы прихожан

В сети распространяются слухи о том, что в Тольятти живет батюшка отец Гермоген, который способен творить чудеса. Говорят, архимандрит исцеляет больных и помогает людям в сложных жизненных ситуациях. Богослов якобы обладает не только сакральными знаниями, но и особым духовным даром, который позволяет ему проникаться и чувствовать трудности и боли нуждающихся в спасении душ.

Исходя из неподтвержденных отзывов, батюшка Гермоген является умудренным опытом церковынм настоятелем, который молитвами и трудами стяжал у Бога благодать. Его таланты простираются далеко за пределы простого молитвенника. Его называют носителям даров прозорливости, непрестанной сердечной молитвы и утешения.Отец провидец Гермоген отзывы

Стоит отметить, что слава об этом батюшке распространилась не только в Тольятти, но и за ее пределами. Его непоколебимая вера и глубокое понимание духовных ценностей собирают вокруг себя множество адептов, которые ищут ответы на свои вопросы и испытывают трудности. Он умеет донести до них мудрость и поддержку.

Нужно заметить, что все вышесказанное – это результат анализа пользовательских отзывов, а не личного опыта. Очевидно, чужие комментарии могут быть субъективными и парадигмально зависимыми от веры человека, поэтому мы всегда рекомендуем читателям дополнительно исследовать вопрос, чтобы не разочароваться.

Батюшка Гермоген из Тольятти – стоит ли записаться на прием

Если вы слышали о батюшке отце Гермогене из Тольятти и собираетесь записаться к нему на прием, но у вас возникают сомнения, вероятно, это нормальная реакция. Конечно, важно искать духовную помощь, но нельзя принимать такое решение только на основании слухов и рекомендаций других людей.

Каждый человек уникален и его душевные потребности индивидуальны. Нужно помнить, что кроме священнослужителей, существует множество различных специалистов, которые способны оказать поддержку и наставление в трудную минуту, например, психологи, астрологи, арт-терапевты, коучи, мотиваторы, академические и другие эзотерики. Каждый из них может предоставить свой взгляд на жизнь и духовность, указав на верное решение вашей проблемы.

Если же вы лично совершали паломничество в Тольятти либо живете в этом городе, обращавшись за благословением и помощью в трудную минуту к архимандриту Гермогену, отзывами о нем делитесь в комментариях ниже.

Лучшие астрологи по мнению пользователей
Мы будем рады и вашему мнению